안면윤곽 후기

F5성형외과
0 74

안녕하세요~! 후기 올리러 왔습니다 ㅎㅎ

수술한지 벌써 세달째 다됐네요!

시간 참 빠른 것 같아요ㅎㅎ

붓기가 아직은 있는거같은데 잘 모르겠어요ㅋㅋ

시간 지날수록 더 빠진다고 하니까 좀더 기다려봐야겠죠~~~!

이제 입은 많이 벌어져서 거의 다 먹을 수 있는 것 같아요!

세달차 되니까 불편한 건 없는 것 같아요.

아직 볼이 빵빵해서ㅠ 자고 일어나면 조금 붓는 것 말고는 괜찮아요ㅋㅋㅋㅋ

땡기미 좀 잘 해야될 것 같아욬ㅋㅋ 그래도 어려보인다는 소리도 많이 듣고

무심코 거울 봐도 예뻐보여서 넘 좋은 것 같아요!

주변에서도 볼 때마다 예쁘다고 해준답니다ㅋㅋㅋ

윤곽수술은 아무래도 뼈를 깎는 수술이기 때문에

경과를 길게 봐야할 것 같아요

단시간에는 예뻐질 수 없는게 흠이라면 흠이네용ㅠ

지금 제 얼굴이 진짜 원래 얼굴인 것 같이 적응되어서

예전 얼굴은 잘 기억이 안나요ㅋㅋㅋ

그만큼 많이 자연스러워졌구 굳이 말 안꺼내면 다 모를정도ㅎㅎ

저는 좋은 기회에 저렴하게 수술하게 되어서

그때 안했으면 어쩔뻔했나 싶더라구요!

수술비용은 지금이랑 다를 수 있기 때문에

직접 병원에 문의하는게 제일 좋을 것 같아요!

다들 친절하셔서 모르시는거 세세하게 알려주실거에요ㅎㅎ!

아무쪼록 수술 생각하신느 분들은 잘 찾아보시고

상담도 많이 받아보시고 자기랑 맞는

스타일이 잘 맞는 병원 선택하셨음 좋겠어요!

모두들 예뻐지자구요>.<

그럼 불타는 금요일 보내세용ㅎㅎ

-환자분이 강남언니, 바비톡에

직접 올려주신 소중한 후기입니다-​

Comments

1. 등록된 코멘트가 없습니다.