안면윤곽+풀페이스지방이식 후기

F5성형외과
0 168

안면윤곽 긴곡선사각턱이랑 턱끝

풀페지방이식이랑 이중턱지흡 후기에요

생각도 안하고 있었는데 수술한지 곧있음 1년이더라구요!

주위 친구나 후기 보면 수술하고나서 원장님 보기 힘들다고 하는데

전 경과보러 갈때마다 원장님 볼 수 있어서 넘 좋았어요!

이번에도 1년 경과체크하러 가서 원장님 봤는데 원장님이

별 문제없고 수술 잘됐다고해서 안심했어요. 

지방이식도 생착 잘 된것같다고 했어요.

이형교원장님 최고!!

감각은 거의 돌아온 것 같고 점점 좋아지는 것 같아요~

먹는거는 이제 딱딱한것도 다 먹을 수 있어요.

저는 옆에서 보면 각이 있었는데

이제는 갸름해져서 너무 좋아요.

어떤 머리 어떤 메이컵을해도 잘 어울리는 기분~^^

윤곽 고민하시는 분들께 제가 말씀드리자면(윤곽 1년된 선배^^;)

살짝 고민될정도의 윤곽이면 그냥 살아가시는게 나을 것 같구요

광대나 사각턱이 다른사람들에 비해 과하면

수술하시는 것도 나쁘지 않을 것 같아요!

대신 손품 발품 열심히 팔아서 나한테 잘 맞는

병원을 잘 추리셔야 할거에요.

윤곽이 가벼운 수술은 아니니까요!

-환자분이 강남언니, 바비톡에

직접 올려주신 소중한 후기입니다-​

Comments

1. 등록된 코멘트가 없습니다.