안면윤곽 후기

F5성형외과
0 66

큰맘먹고 윤곽한지 벌써 마지막 후기에요.

한평생 얼굴형에 엄청 스트레스 받고ㅠㅠ 사진찍으면

포토샵 꼭 켜서 보정할때까지 어디에 올리지도 못하고

보정 왕창해서 sns에 올리면 현타맞고 그랬었는데...

냐곰냐곰 알바하거나 실습으로 번 돈 들고

서울 상경하자마자 질렀는데 새 인생 사는중이에요ㅠㅠㅠ

큰맘 먹었어도 뼈깎는 수술이라 무서워서 신중하게

병원들 상담 받으러 다녔었는데 F5성형외과 이벤트를

발견해서 상담 받으러 갔던게 정말 다행이고 감사한 일이라 생각해요.

원장선생님도 꼼꼼하시구 하고싶은 스타일 해달라는대로 다

받아주는게 아니라 내 얼굴에 자연스럽게 어울리면서 이쁘게

모양잡아주시고, 상담부터 수술 후, 매번 경과방문때마다 실장님두

안내해주는 분들도 부담스럽지 않고 친절하셔서 기분좋게 병원 방문했어요.

마무리 자필후기 쓰면서ㅋㅋㅋ 거의 찬양하고 나왔네요.

자신감도 생기고 제 2의 인생 살면서 다음은 리프팅 시술등을

F5로 하러 갈려구 돈 모으고있어요ㅋㅋㅋ

병원 잘 가서 인생이 만족스러워진 느낌이에요!!

-환자분이 강남언니, 바비톡에

직접 올려주신 소중한 후기입니다-​

Comments

1. 등록된 코멘트가 없습니다.